Письма, обращения, личный опыт… 28.04.2017 г. - часть 2

 

 

Здравствуй, Учитель.

 

Есть замечательный человек, которому сейчас очень тяжело и больно. Эта женщина из Москвы.  Три недели дней назад она отказалась общаться со всеми, кто связан с Родом. Этот человек долгое время помогал и трудился рядом с нами из последних сил. Но сейчас больше слышать не хочет ни о ком. Мне не хватит слов, чтобы описать глубочайшую душевную боль и ее состояние. Отчаяние, непонимание, разочарование и усталость…

Человеку очень сложно разобраться в том, что происходит. Люди молчат, зачастую у них просто нет сил, чтобы говорить о проблемах. Они в недоумении. И действительно, что можно подумать о Роде, если приходится сталкиваться с беспардонностью, грубостью, невежеством и прессингом со стороны его отдельных представителей? Я об Амире. Молчать больше не могу.

Бесцеремонное вторжение в личную жизнь, звонки на домашний телефон, резкий тон в общении повергают в шок и недоумение домашних, если им «посчастливится» снять трубку. Я снова об Амире.

Мало кто позволяет себе звонить несколько раз в течение получаса, а потом еще перезванивать на домашний, потому что не ответили. Никто не пытается в приказном тоне требовать перезвонить или чем-то помочь. Никто, кроме Амиры. Резонный вопрос: «Аиинам позволено все?» Можно задавать любые вопросы, вмешиваться в личную жизнь, давать советы, если об этом никто не просил? Это не что иное как любопытство, неуемное желание быть в курсе всего и вся.

Если ты видящий, то какой этикет позволяет подойти к человеку и сказать, что у него что-то темное в ауре или что-то не то в его роду? Для чего это делается? Как человеку дальше с этим жить?

(Это нонсенс! Амира не обладает никакой степенью видения ни в одном из миров. прим. Анвайи)

Не приведи господь простому смертному хоть в чем-то ошибиться. На его голову выльется такое, что потом никакие извинения не смогут сгладить шока от случившегося.

Разве Аиинам позволено заставлять людей служить себе?

Как же объяснить человеку после всего этого, что Род и действия его отдельного представителя в лице Амиры – это не одно и то же?

Сегодня хранить книги отказалась Макарова Лариса, верный и преданный сотрудник на протяжении многих лет.

Лысенкова Наташа с формулировкой «Я больше вам помогать не буду» отказалась от отправки книг по другим городам.

Я не сомневаюсь, Учитель знает об их преданности делу служения людям, но сомневаюсь в том, что Учитель знает, как Амира помыкает верными и преданными сотрудниками. Род теряет тех, кто стоит на передовых позициях, сохраняя рубежи Творчества Учителя и всех тех, кто участвует в Его Творении.

Лариса, Наташа! Амира — это не Род, это погибающий от собственных недугов человек, облекший себя властью вседозволенности. Девочки, я прошу вас — вернитесь, вы нужны Учителю. Прошу!

 

От третьего лица

27 апреля 2017 г.

Анвайя присоединяется.

Прочитано 584 раз