Письма, обращения, личный опыт… 28.04.2017 г.

 

Письмо Учителю, прошу опубликовать.

 

Учитель!

 

 

Когда божество готовит человеку несчастье, то прежде всего отнимает у него разум, которым он рассуждает.

Софокл, 4 век до н.э.

 

Кого бог хочет наказать, того сначала лишает разума.

Джошуа Барнс, 17 век н.э.

 

Не знаю, как поступить, мне неприятно писать, но, думаю, это надо знать всем...

В сентябре 2012 года ее звали Таиия, она была у нас в Красноярске с сеансами целительства. О дальнейшем ее перемещении я узнавала на сайте «Анвайя».

Поздно вечером 31 марта в 23:10 раздался телефонный звонок, номер был незнакомый. Я взяла трубку и услышала на другом конце связи радостный, незнакомый голос:

— Дорогуша, привет! Это я — Рина, ну Таиия еще раньше была, вспомнила? Сейчас у меня другое имя и фамилия другая. Потом скажу.

Сообщаю тебе, что я вышла из Рода, сама, написала заявление и все... хватит. Хватит быть кормушкой! Сколько можно отчитываться и просить на личные расходы? Забрали квартиру, имя, деньги. Хорошо, что пенсию не трогали. С 17 февраля этого года я им больше ничего не должна!

 

(Извините, не могу сдержаться. Это ложь, есть свидетели, что все происходило совсем не так, живые свидетели, которые знают и помнят все, что связано с продажей Таиией захудалой однушки в городе Подольске, которую Род неоднократно ремонтировал. Затем, в силу личных антагонических обстоятельств Таиии и ее сына, квартира была ею продана. Мы свидетельствуем. Еще раз извините.

 

Стефания

 

Я хочу встретиться с тобой, Таиия, и напомнить, как Учитель отказался принять от тебя один миллион, остаток твоей доли от продажи квартиры, и чем он это мотивировал. Мы обязательно встретимся.

 

Стефания)

 

В голосе появилась нотка возмущения.

— А имя? Ты читала? Убрали первую букву и фамилию девичью вернули! В этой фамилии нет никакой энергии, она мертвая, я по ней все давно отработала. После возвращения фамилии (две недели занималась переоформлением документов) у меня начались разные проблемы. А как поменяла имя (за три дня) — впервые сын позвонил на 8 марта и пригласил вечером поужинать!

Учитель… Он даже не посоветовался со мной, не счел нужным. Какой там Учитель? «Трепещите!» — пишет, страх нагоняет, а энергии-то нет. Там вообще энергии нет! И люди понимают это, во многих городах уже книги возвращают, особенно третий том Тринософии. Бред! Да я их не боюсь! Защитным приемам сами обучили!

Мне дали диск с Соборов 2016 года посмотреть, так я даже до конца не досмотрела. Ужас! Вы все стоите открытые такие, сердца нараспашку, а над вами летает беспилотник, зомбирует вас всех!

Голос иронично продолжал.

— У Мастера Хашийоки — энергии же нет! Смех один. Позорище! Она даже текст читает по листочкам!

Закария — целительница! Какая целительница? Искусственница — что она собой представляет?

А эту… Арринскую Любу? Откуда они ее откопали? Она же память теряла!!! А ее перепрограммировали и возят с собой, как куклу!

Ты сайт «Анвайя» удали вообще! Это же помойная яма! Одни хвалебные письма печатают, по их же просьбе, либо о тех, кто не в милость попал. Нет там чистой энергии — это я тебе говорю!

На Соборах делать нечего! Это цирк. Билеты сдавай! Если хочешь, я приеду в Красноярск. Ты спроси еще у девочек, кому надо лечение? У тебя внутри плесень сидит, я выжгу ее огнем».

Таиия говорила 1 час 42 минуты, она смеялась, веселилась, как будто что-то приняла. Я не смогла отключить телефон, находясь как будто под гипнозом...

Знаю, что в жизни действует закон причин и следствий — неужели я такая гнилая внутри? Почему именно на меня вылился этот ушат осуждения, лжи, презрения и насмешки?

Потом поняла: Софрония-Таиия ищет слабое звено, поэтому выбирает мне подобных.

Нет! Нет! НЕТ! Я сбрасываю с себя эти нечистоты!!!

Таиия-Рина-Софрония, меня не надо лечить Огнем, которого в тебе уже давно нет. Есть другой огонь, который мы не приемлем, черный. Я не вижу, но чувствую, что у тебя нет ЛЮБВИ ко мне, только лукавая заинтересованность!

Я не могла поверить своим ушам — что ТАК можно..? Плевать в колодец, из которого сама пила воду??

С большим уважением и признательностью отношусь к АИИНАМ, — это бескорыстные труженики, исполняющие волю Учителя, они не принадлежат себе.

Я пришла на Землю, потому, что знала — Учитель будет в Моей стране, и у меня будет шанс потрудиться над шлифовкой граней своего Я. Читала, ходила в походы, искала, искала... Я не вижу, как некоторые, но сердце не обманешь… Оно волнуется, оно любит, оно рвется на защиту Святого, ВСЕГО СВЯТОГО, что есть на Земле!!!

Таиия-Рина-Софрония — прошу: не надо лечить меня огнем - не цели!!!

Ты была с Рикла на Ольхоне, ты имела возможность быть рядом с ним!!! (о таких подарках Судьбы можно только мечтать).

ОН же тебя благословил на тяжелый труд в социуме — и ты сказала «Да»!!!

Как? Как? Как можно вот так предать? Ты была внутри, в сокровенном, и все переиначив — ты судишь!!?

ПРОСТИ, ГОСПОДИ!

Трясет, ой как трясет!

Нам, кто принимает энергию Рикла и читает книги Учителя, надо ЕДИНИТЬСЯ и ВМЕСТЕ, только ВМЕСТЕ мы защитим Учителя и Род Аиинов!!!

Ошиблись демоны Таиии, мы уже далеко не те, кому ты некогда рассказывала о Пути Мастера и Его Творчестве, пока не застряла в Нижнем мире, в восьмой сфере, как пишет Учитель о таких, как ты.

«Я учусь жить. Верю — все, чего должен достичь человек в своих встречах, это начать и кончить КАЖДУЮ из них в мире, милосердии и добре» (К. Е. Антарова).

ПРОСТИ! ПРОСТИ, УЧИТЕЛЬ!!!!

С любовью, до встречи на Соборах.

Наталья Золотухина

27.04.2017 г.

* * *

 

В связи с отсутствием контакта с Учителем взяла на себя смелость не сдержаться, ибо знаю правду, такой, какая она была в 2011 году.

Стефания

27.04.2017 г.

Прочитано 701 раз