Письма, обращения, личный опыт... 25.04.2017 г.

 

 

Привет из Астаны

 

 

Здравствуй, Анвайя!

 

Свершилось! Творчество «Теогония Звука» в Астане – впервые в Казахстане. Заложен фундамент – основа для будущего Обновления. Многочисленная группа людей, устремленная единой мыслью, смогла проделать колоссальную работу для того, чтобы на их Родину пришел Огонь Учителя. Забыв о себе, они трудились для всех. Мысль о том, что это Творчество принесет благо всему Казахстану, звучала постоянно. Истинные патриоты своей страны.

Мастер Хашийоки и Закария неимоверными усилиями вспахали «целину» и засеяли Зерна Знаний. Удивительный пример тотальной отдачи себя Творчеству. На грани сгорания… Благодарю вас, родные! Учитель, благодарю Тебя за возможность получать опыт рядом с Мастером Хашийоки!

Радость. Тихая радость на Сердце от того, что все свершилось.

Спасибо всем, с кем довелось встретиться в Астане, за гостеприимство, дружелюбие, открытость и сердечность. Мир вашему Дому, Свет вашей Душе, Огонь Космоса вашему Духу!

Любовь Арринская

19.04.2017 г.

 

Здравствуйте, друзья!

 

С 13.04. по 16.04.2017 г. в Астане состоялся семинар "Теогония Звука". Огонь Космоса Единого Пришел в Древнюю Степь, где пока еще живая память генов сохранила свои корни.

Поздний звонок Закарии принес радость, неизведанные заботы и напряжение. Казалось, на город обрушилась Лавина Огня.

Напряжение шло со всех сторон: сверху, снизу, сжимаясь в кольцо по горизонтали. Задача, поставленная Владыками Космоса, приобретала некие грандиозные масштабы. Казалось, сама земля ждала Творчества и приготовилась к таинству.

Не покидало напряжение и предчувствие предстоящих каких-то важных и глобальных событий.

Помощь шла со всех сторон. Было показано, как две женщины раздавали стопки листов с распечатанными текстами розовым шрифтом, особые места подчеркнуты желтым цветом. Шла помощь от тонких тел посвящения Хашийоки и Закарии. Люди подходили и брали. Первыми взяли близкие из окружения, находящиеся рядом.

Наитруднейшей задачей стало привлечение людей в городе, не имеющем читателей книг Огня, за малым исключением.

Пришедшие на Семинар впервые слышали об Огне, впервые увидели выставку Мест Сил. Тем не менее, это были именно они.

Случился прорыв каждого устремленного в Огонь по очищению своего пространства жизни и приближению к собственному сердцу.

Отчаянное сопротивление пространства сопровождалось срывающим ветром и дождем, то открывшимся небом и тишиной.

17.04.17. с утра сияло солнце в чистоте Новых Лучей, согревая просыпающуюся землю. Пронзительно-чистое небо и то Новое, что Пришло в этот регион планеты.

Земля получила Импульс Космоса, и как у родившегося дитя, у нее забился пульс Новой Жизни.

Казахстан принял эстафету Огня, и теперь растекаясь, Огонь пойдет дальше, ибо для него не существует преград и границ.

ВЛАДЫКИ КОСМОСА ОПРЕДЕЛИЛИ ДАЛЬНЕЙШИЙ ПУТЬ ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ НА ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ С ЦЕЛЬЮ СОХРАНЕНИЯ ЗЕРЕН ЗНАНИЙ.

ТВОРЧЕСТВО СОСТОЯЛОСЬ!

Земля в очередной раз услышала прекрасную Симфонию Космоса, где апофеозом явилось Торжество Победы над мраком и невежеством.

Каждый участник выложился до конца, последние силы отданы в напряжении. Финал... И Тишина. Глубокая, до самых ее истоков.

Пример Мужества Женщин, наших Мастеров, жизни и тела которых выстилают рельсами Путь в Будущее. Мастером Хашийоки и Закарией  были отданы все силы, до последней капли. Истинное Творчество, которое нельзя или невозможно выполнять наполовину.

Благодарю!

УЧИТЕЛЯ за доверие!

МАСТЕРА ХАШИЙОКИ И ЗАКАРИЮ за Творчество!

АНВАЙЮ и РОД АИИНОВ за фильм!

Викторию из Омска и Любовь Арринскую за бескорыстную помощь!

Челябинцев за Книги и диски!

Спасибо участникам из Алматы и Павлодара!

Благодарю Эту Древность- Степь за возможность воплощения, вернуть Ей должное, отдать Ей долг!

Она Вспомнит Себя - Могучую, Мудрую И Вечную, свое предназначение и вырастит не одно поколение прекрасных душ, воспаривших в духе.

Сара

г. Астана

21.04.2017 г.

Прочитано 615 раз