Письма, обращения, личный опыт… 13.04.2017 г.

 

 

Здравствуйте, Анвайя!

Благодарю за новую рассылку писем. Я снова смогла найти для себя ответ, читая письма Инны Покровской и Елены из Москвы. Я имею ввиду семейные отношения. Как бы сложно не было, нельзя бросать людей, которые нуждаются в твоей помощи. Будьте благословенны!

С любовью,

Елена Шиманская

 

 

Здравствуйте, дорогие друзья!

Доброго и светлого расположения Духа всем последователям Учителя!

21.07. 2013 г. ЭтТаРий-Коган дал первую беседу своим ближайшим ученикам и последователям. Она напечатана во 2-м томе "Тринософии Огня" (стр. 49-51). Там написано:

"Если вы взошли на мой корабль, то станьте частью команды, либо сойдите на берег, чтобы не вводить своим присутствием в заблуждение других, считающих, что в случае шторма у них есть ещё несколько надежных рук и мужественных сердец, которые встанут рядом с ними перед лицом бушующей стихии."

(Спасибо, лучше не скажешь. – Анвайя)

Эта беседа была дана ученикам, но, похоже, радиус действия этого процесса расширился, и в этот круг вошли все последователи Учителя.

Дорогие друзья, настало время определиться внутри себя. Если мы остаемся на корабле, который ведёт Учитель, то мы должны Единиться, стать и быть поддержкой Учителю, Роду Аиинов.

В каких бы сферах Учитель не находился, Он всегда БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ с нами, в наших Сердцах.

Наша задача - помогать Роду делать Дело Учителя.

Труд Учителя на благо Земли, Человечества должен стать нашим трудом, а мы Его руками, глазами, любовью...

Так давайте же Единимся, ближайшая точка Единения - Майские Соборы в Омске.

Маленькими светящимися искринками полетим на Источник Света - Огни на Корабле горят как Маяки, не потеряем же их из виду...

Всех люблю...

Один замечательный Человечек, надежный друг и последователь Учителя - Валя Лебеденко сказала мне как-то: следи за своими реакциями на внешние проявления людей, событий... И только на них.

Очень интересная практика: 24 часа пребывания в себе (с периодическими вылетами из себя) даёт много нового о себе, своих жестах, телодвижениях, мимике лица, ненужных и лишних словах и т.д.

Всем Свет и Любовь!

Мира, Гармонии, Чистоты!

Бесконечное спасибо Роду Аиинов!

Низкий поклон Учителю...

Федорина Галина

Санкт-Петербург

13.04.2017 г.

 

 

Здравствуй, Анвайя!

 

Благодарю за открытость и публикацию писем с разными настроениями.

Всяко бывает, есть люди, которые проходят опыт на веру и доверие. У меня несколько простых вопросов к Ольге Белухиной.

Давайте посчитаем сколько семинаров проведено с ноября месяца, сколько дано Бесед, сколько знаний, тепла, живительной энергии мы получили через сайт. О каком захвате может идти речь? Какой такой костяк распадается, если дана такая мощь? Это книги у нас из будущего, а переписка как раз о сегодняшнем. Нужна ли нам вера, если помимо необыкновенных писем участников семинаров, на которых учится огромнейшая аудитория Анвайя, мы ежедневно получаем собственный опыт. Трудно ли догадаться, Кто с ювелирной точностью тыкает нас каждый день в наше «добро», создает условия, дает энергию, чтобы мы чувствовали по-новому, чтобы мы вообще были живы. И терпит, и терпит, и терпит.

Тут не о видении тонкого мира стоит говорить, а протереть глаза и узреть очевидное.

Для меня очевидно, что Вам тоже создана учебная ситуация, чтобы прийти к новым взглядам, к новым состояниям и стать лучше.

Наташа

г.Харьков

12.04.2017 г.

 


* * *

 

Наталья, у Анвайи простой ответ на Ваш простой вопрос по поводу семинаров, бесед, то есть всего того, что было дано с ноября Учителем. Научитесь читать и анализировать, может быть, тогда до вас дойдет, что вся история «распада» в Благовещенске развернулась не с эпизода организации выставки два года тому назад, а с того момента, когда Таиия Алтайская в 2013 году на встрече в Благовещенске недвусмысленно сообщила, что Рикл ушел, и энергии больше нет.

Стоит напомнить вам один из постулатов Мастера: «Прежде, чем что-либо сказать, подумай, прежде, чем сделать шаг, посмотри, чтобы не вляпаться в коровью лепешку». Очевидно, Вам следует эту крылатую фразу Рикла повесить над своим письменным столом и прежде, чем «браться за перо» подумать…

Не взыщите, но если Вы замените слово «Вам» в последнем предложении на «нам», возможно, произойдет более глубокое понимание «учебной ситуации».

Анвайя

13.04.2017 г.

 

P.S.:

«Вселенная безгранична, но конечна. Глупость человеческая безгранична и бесконечна».

Рикл

 

 

Это не лично Вам, Наташа. Это Весть Мастера из прошлого в настоящее ВСЕМ. ВСЕМ. ВСЕМ.

 

 

 

 

Прочитано 1014 раз