И ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО… 31.03.2017 г.

 

 

 

Учителю лично

Здравствуй, Учитель!

 

Ночью было показано состояние моей Души.

Это Урок всех уроков.

Благодарю за пробуждающую боль.

Люба Арринская

30.03.2017 г.

 

 

 

Любовь!

 

Да простит меня Милитта — единый бог халдеев, но наша беседа с тобой вышла за рамки личных отношений, поэтому позволь мне закончить так, как мы и начинали.

Слегка коснемся Мудрости, чтоб окончательно понять Источник Вдохновения Мудреца. Мудрость не только чиста, но и интеллектуальна, она не может воздействовать на материю, как воздействует на нее Дух. Я сказал об этом только по одной причине: Мудростью воздействовать на твое сознание — пользы принесет мало. Только Дух может пробить брешь в облаках, сгустившихся над твоим челом. Отсюда и родилось то, что сейчас читают все. Это для всех, ты не исключение, а правило. Только Дух может нанести решительный удар по сознанию человека, заставив забиться его сердце в унисон с ритмами биения космического сердца (Вселенной).

Что же остается Мудрости? Она оставит свой иероглиф на полотне сознания (ума) человека. Он встрепенется, возрадуется и потухнет. Возможно, то, о чем я говорю с тобой, неприемлемо для человечества, но это не изменит сути. Однако будем уповать на расширение сознания цивилизации и глубину восприятия боли и мудрецом, и Духом, владеющими оружием воздействия на сферы материи и духа, и одинаково творящими нового человека. Метафизически мне кто-то скажет: «Зачем ты разделил понятия столь возвышенные, как Мудрость и Дух?» Метафизически отвечу: хотя считаете вы материю плотным духом, я не позволю словоблудию коснуться чела Мудреца и Духа. Все так, как я сказал. И хотя некогда у древних существовала так называемая несовершенная эманация — наполовину дух, наполовину материя, но и она когда-то должна была сделать свой выбор и устремиться к одному из берегов: материи или духа. Я не позволю в третьем тысячелетии снова возвращаться к истокам, некогда родившим гипотезу о сотворении мира. Берег один, необходимо лишь направить нос своего воплощенческого челна к заветной пристани, где в ожидании чела горит Маяк (Свет) Учителя.

На этом так спонтанно рожденный цикл бесед закончен. Учитель уходит все дальше и дальше, не потеряйте след Его в метаниях ума.

Всем, кто на Пути – Благословение мое!

Аджа Водхар-Тобо

31.03.2017 г.

Прочитано 764 раз