Аудитории Анвайи о Майских Соборах 2017 года

***

 

Кто хотел бы жить без Любви? С этого вопроса начала свою лекцию Джая Деви и с этого же вопроса начинается ее книга. А кто смог бы существовать без Любви? Разве смогло бы Лоно творящее принять Импульс творения, зачать, выносить, пробудить ростки материи и духа, родить свое творение без Любви? Разве могла получиться Мистерия обновления мира без Любви Учителя, Матушки, Закарии, Марии, Марио, Тиааны и всех остальных участников Мистерии, чьих имен я не знаю. Любви Космической, всеобъемлющей, всегда дающей и ничего не требующей взамен, той Любви, о которой рассказывает Учитель, и о возможных путях достижения которой рассказала Джая Деви. Этой Любовью был пронизан каждый момент Майских Соборов и каждый участник был окутан ею. Марио, танцующий с детьми, спасибо тебе, что ты умеешь так любить.

Прошли Соборы, а в душе осталось огромное чувство благодарности. Прошлогодние Соборы для меня остались сказкой, в этом году я увидела, какими трудами создается эта сказка для всех нас. Когда-то давно, зимой, Учитель призывал всех желающих поработать, если еще не поздно и это возможно для меня, я хотела бы попробовать трудиться вместе с вами.

Наталья Мшвилдадзе

г. Хабаровск

 

 

Здравствуй Анвайя!

СПАСИБО МАСТЕРУ Хашийоки за КОСМИЧЕСКОЕ ДЕТСТВО !!!

маленькая несмышленая дочка Ефремова Лариса

 

Здравствуй, Анвайя!

   

Огромная благодарность Мастеру Хашийоки и Закарии за их великий, но радостный труд и всем участникам и организаторам Майских Соборов 2017 г. в г. Омске.

    Низкий поклон Учителю!

Много нового и незабываемого.

    На встречах Единения в Омске приобрела Альманах о картинах Валерия Моругина Проект "... в формах Жизни".

    На выставках необыкновенного художника, последователя Рикла (скорее, брата по Духу – прим. Анвайи), посвятившего Владыке свою картину "Меч и Огонь", 2008 г. (книга Рикла, которую рекомендуют читать при просмотре картины, вышла в 2009 г.) проводились специальные работы, где фотографировались секреционные биополя людей, посещавших выставки до и после просмотра, цвет биополей на снимках выявлял их проблемы и картины являлись помощниками в попытках их разрешения.

    В связи с воздействием на психику и организм людей вспомнились крымские розы. Проживая какое-то время в Крыму (как раз после прихода Рикла на Землю) видели там розовые поля. И там было много трехцветных роз - желто-бело-розовых. Назывались они "Роза мира", собирали их для производства ароматических масел, варенья и т.д.. А люди их называли "Чайные розы", ( так же называли и жёлтые), тоже собирали их, варили варенье, делали настойки, высушивали и настаивали чай.

Оказывается, эти ароматные чаи несли не только приятный вкус, но и их цвет заключал в себе жизнь, радость, миролюбие.

    Картина Моругина "Меч и Огонь".

И читаем в "Вехи Огненного Свершения"

..."Рикла шёл на Землю без Меча и Щита...

...Он пришел, чтобы творить Жизнь..."

Пришел Рикл.

Он на Землю принес Огонь,

Оживляя миры все Земли.

И цветы протянули ему свои лепестки...

Бело-розово-желтые розы

Запахли сильней,

Отдавая нам, людям, свой аромат

И неся эти краски цветов,

Что являют нам Жизнь, Любовь, Радость и Мир,

Предлагая нам Действовать,

Чтобы Это жило среди нас

На любимой, прекрасной Земле голубой.

                          От имени крымчан и

                          всех простых людей и, конечно,

                          последователей Рикла

посвящаем эти бело-розово-желтые розы любимому Отцу и Учителю Владыке Рикла и всем Высочайшим Учителям, которые приходили, пришли и приходят спасать нашу Землю и нас, людей.

       Великая Вам Благодарность!

О. Д.

СПб-Алтай

11.05.2017 г.

 

Здравствуй, Анвайя!

 

Благодарю творческий союз Анвайя за прекрасное филигранное мастерство исполнителей! За возможность прикоснуться к Творению Рода! Особая благодарность за фильм о Мастере! За прекрасную гостью Др. Джая Деви! Очень было интересно, я нашла многие ответы на свои вопросы. За встречу с близкими и родными людьми!

Благодарю! Благодарю!Благодарю!

Низкий поклон Всем!

Учитель, прошу, не оставь на пути!

 Елена Вахрушева

г. Красноярск

 

 

Здравствуй, Анвайя!

 

Хочу сказать Огромное Спасибо Учителю, Мастеру Хашийоки, Викшьяри, Закарии, всем Аиинам, сотрудникам рода за то Пространство Чистоты, Гармонии, Красоты, которое создали для нас на Майских Соборах!!!Это Пространство настоящей ЖИЗНИ, в котором раскрываются наши Сердца, и просто легко дышать! Огромное Спасибо за Любовь, льющуюся из Высоких Глубин, за Красоту Звучания! Я впервые услышала хор Сердец!!! Спасибо!!!

Инна

г. Красноярск

 

Здравствуй, Анвайя.

 

Благодарим Учителя, Мастера Хашийоки, Аиинов и всех причастных к организации и проведению Майских Соборов 2017 в городе Омске. Сердце переполняет радость встречи с Сакральным творчеством, участниками которого мы были. После таких прожитых дней, внутри поселилось безмолвие и тихое счастье. Прилив внутренних сил очередной раз дает возможность пребывать в социуме, сохраняя тепло этих мгновений. Спасибо каждому, кто был рядом.

Елена и Денис Ден

г. Ханты-Мансийск

12.05.2017 г.

Дорогая Анвайя, здравствуй!

Вот и закончились Майские Соборы - пролетели, как один миг, оставив новые впечатления и состояния, ранее не познанные. Тело будто стало каким-то другим, более послушным и успевающим, а через него и Дух взбодрился, распрямился и ожил...

После 4-х часовой работы Мастера Звука Хашийоки ощутила едва заметное шевеление в области духовного центра... И как итог после Мистерии Обновления Мира - тишина и покой внутри, а некоторые части тела будто вовсе отсутствовали, особенно - рот, губы, язык, губы, ноги... И внезапно яркий Солнечный Свет залил весь экран внутреннего видения, а на душе - тихая, благостная радость...

Хочется выразить глубокую сердечную Благодарность Мастеру Хашийоки, а также Закарии, Тиаане, Марии и всем Аиинам за их самоотверженный Труд, за внимание, доброту и любовь, что истекает от них искренне и естественно, за глубокую преданность Учителю и Его Делу, за совместное Творчество!

Поистине филигранная комплексная работа, соединяющая Движение, Звук, Дыхание в Единые потоки энергии!

Красота и Божественность - в звучании и единении Сердец, Душ, Духов. От Земли - к Небу, от Неба - к Земле...

Особая Благодарность Учителю, Водхару заблудшего человечества. Мы долго блуждали, но, слава Богу, услышали Вас и теперь мы вместе, мы - Едино!

От всей Души благодарю всех участников Соборов за понимание общей задачи и единство!

А также огромное Спасибо гостеприимным Омичам за приют, за прекрасную организацию транспорта, жилья, питания, за встречу и расставание... До скорых будущих встреч!

Всех люблю и обнимаю!!!

Людмила

г. Коломна

Здравтвуйте, Матушка Юсна, Закария и вся семья Аиинов!

Большое спасибо за гостеприимство, теплоту, четкую организацию, которая встретила нас на Майских Соборах 2017. Прекрасное место проведения - берег Иртыша, великолепный сосновый бор! И конечно занятия, общение, концерты!! По моим силам было не просто выдержать темп и сложность занятий. Самым тяжелым был 2-ой день. Даже на выступление вечером думала, что не смогу пойти. Но все получилось! На занятиях даже получалось сидеть в присяди, пусть даже недолго. Чувствовала, как обдает тело жаром. И конечно же, в последний день на Мистерии и на концерте было чувство огромной любви и благодарности ко всем собравшимся участникам и конечно же к Организаторам. Сейчас стараюсь не потерять ту тихую радость, с которой уезжала домой.

Еще раз огромное Спасибо!

С глубокой признательностью!

Подгорная Татьяна

г. Красноярск

 

Здравствуйте.

Выражаем искреннюю благодарность и передаём низкий поклон Учителю, Мастеру Хашийоки и всему Роду Аиинов за великолепное творчество, участниками которого нам посчастливилось быть.

Отдельная благодарность организаторам за чёткую и слаженную работу.

Сефира, Татьяна, Александр

 

 

Здравствуй, Анвайя!

Долго не получалось написать Отзыв — слова не складывались в предложения.

От Происходящего на Соборах в голове только один вопрос :" И Что Это Было?".

Не то чтобы переживания непонятные — нет. В Сознании все происходило где-то совсем на другом уровне, недоступном обычному пониманию, поэтому переводчик(ум) бессилен.

Еще во время занятий на Теогонии я сравнивала нас с малыми детьми в которых поверили и взяли в Первый класс НОВОЙ ЖИЗНИ!

Мы учим буквы, слоги, учимся координации в Новом Пространстве, учимся изменяться.

По приезде домой в социальной сфере произошли изменения — очень быстро. И опять вопрос:" И что это было?".

А сегодня родилась метафора (поэтому и пишу).

Как будто МЫ Все пришли на своем плавучем судне к НОВОМУ БЕРЕГУ и высадились на него. Мы стоим на НОВОЙ ЗЕМЛЕ и с удивлением озираемся по сторонам.

Все другое.

Вдыхая воздух, люди разгибают согбенные спины и расправляют плечи, слушая птиц, успокаиваются и замолкают.

И вот, постепенно, пираты (это мы) преображаются, светлеют ликом.

И это теперь совсем другие люди — высокие, красивые, радостные.

Лодка еще ждет нас у берега, но туда, назад, уже никто не смотрит.

Оксана Вознесенская

г. Красноярск

P.S. Обращаюсь к участникам Соборов.

РЕБЯТА! как бы нам всем Состояние, которое происходит с нами на Занятиях с Мастером, сохранять все последующее время.

Особенно в столовой! Это же шум базарной площади в выходной день! Находиться там --испытание.

И еще: Творческие Встречи начинают походить на студенческий капустник. После Теогонии в этом зале, юмор такого уровня навевает грусть.

До новых встреч!!!!

 

Учитель!

 

Сердечная благодарность за все.

За то Единение, за Творчество, участниками которого мы смогли быть.

Твое незримое присутствие ощущалось в каждом миге, в каждом слове, в каждом действе.

Низкий поклон Тебе до Земли-Матушки.

То, что чувствуешь, невозможно передать словами. Это можно лишь пережить. То, как звучал зал на Теогонии и на Мистерии Обновления Мира невозможно сравнить ни с одним земным звуком, который я слышала до этого. Он был из глубины внутреннего существа. Хотелось пребывать в этом звуке еще, еще и еще.

Благодарю Мастера Хашийоки, Викшьяри, Закарию, а так же всех кто зримо и не зримо принимал участие в Майских Соборах 2017г. Всех, кто помогал в организации. Спасибо вам.

Ульяна

11.05.2017 г.


Здравствуй, Анвайя!

     

    Хочу поделиться своими чувствами о прошедших Майских Соборах 2017 года. Подарены четыре дня Радости, Света, Единения, Красоты... С каждыми Соборами растет число знакомых и близких Душ, растет радость встречи с единомышленниками. Каждые Соборы не похожи на предыдущие!

       В этот раз захотелось питаться в эти дни фруктами, овощами, орехами и поэтому освободилось время на прогулку утром пешком на Теогонию Звука. Это был хороший опыт - по дороге проходило очистительное дыхание, осознание моментов жизни, замолкал ум... И пришла "опустошенная" в зал, как в Храм, где была возможность общения в тишине с картинами В. Моругина. Благодарность тем, кто привез картины этого Мастера, через них возможно прикоснуться к Высшему, о чем ум не позволяет даже представить. Благодарю за грамотное размещение этих картин, которое изменило пространство и дало возможность входить в потоки энергии.

          Благодарность Роду Аиинов за мандалы Учителей и Майских Соборов 2017 года. В тишине ощущалось их Присутствие, а мандала Сотворения Мира со стены изливала потоки Света.

         Творчеством Мастера Хашийоки не перестаю восхищаться, низкий поклон и благодарность...

Только сейчас начало складываться в сознании целостное восприятие Сотворения Мира в Дыхании, Звуке, Движении... Радует, что те движения, которые раньше не получались, сейчас становятся понятными и тело их выполняет...Благодарность Марии за те "изюминки", которыми поделилась с нами, и упражнения стали легче...

            Завершение Соборов и построение живой мандалы из наших тел наполнило энергией возвышенной, утонченной . Ум не понимал, что происходит, но Сердце чувствовало величественность и огромную важность происходящего...

            Порадовало расширяющееся и обновленное творчество коллективов Барнаула, Красноярска, Нижнего Новгорода...

            Благодарю Л. Арринскую за простоту, глубину и владение Словом.

           Огромная Благодарность творческому союзу «Анвайя» за фильм о Мастере и книгу "Вехи Пути Мастера Рикла"...

           Благодарю всех, кто принимал участие в Соборах во всех Мирах ...

 Низкий поклон Учителю.

Аина Катуньская

г. Омск

 


Здравствуй, Учитель!

Здравствуй, Мастер Хашийоки!

Здравствуйте, Аиины!

 

Здравствуйте, все, кто был причастен к этому великому событию!

Благодарю! От всего сердца благодарю тебя Учитель за Энергию! Благодарю за все, что у меня есть...Ты только живи, живи пожалуйста! Благодарю Мастера Хашийоки за титанический труд, за Мистерию! За материнскую любовь и терпение...!

Благодарю Закарию и Тиаану за трепетное и внимательное отношение..!

Благодарю создателей фильма о Мастере Рикла! Мы потрясены!

Благодарю за книгу "Вехи Пути Мастера Рикла"!

Благодарю всех организаторов Соборов за достойную организацию мероприятия! Все было по-человечески просто и вместе с тем не укладывалось в сознании! Поразительная четкость при таком скоплении людей — явление редкое!

Благодарю всех исполнителей творческих номеров, чувствовалась новизна, гармония и возрождение чего-то, давно забытого!

С любовью ко всем

Наталья Золотухина

Красноярск.17.05.17.

 

Добрый день, Анвайя!

 

Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в организации Майских Соборов, а также всех участников этого грандиозного события. Благодарю Хашийоки и Закарию за предоставленную возможность стать соучастником процесса Мистерии Обновления. Для меня эмоционально мощным оказался опыт проживания момента рождения при показе Хашийоки и Закарией всей Мистерии, момент единения в хороводе и многое другое.

Участие в Соборах или Теогонии дает возможность открыть в себе что-то новое и моменты «озарения», происходящие в процессе сотворчества с нашими Мастерами как драгоценные камни нанизываются на ожерелье жизни. Сколько уже этих драгоценностей собрано, а сколько предстоит собрать. Конечно, для кого-то это может быть пустые слова, но кто-то дорожит пусть маленькими, еле заметными на первый взгляд изменениями. Благодарю Вас за энергию, которая помогает увидеть происходящие события с новой стороны. Столько граней было открыто, не только внутренние переживания, но и внешние события дали тему для многостороннего анализа произошедшего.

Учитель, благодарю. Твоя энергия присутствует во всем. Сила, перед которой ни одна стена не устоит. А если еще в Человеке присутствует Вера, то, возможно закрутится та спираль, о которой говорилось.
Викшьяри, благодарю! Благодарю за открытую возможность выбраться из Хаоса.

С уважением и благодарностью ко Всем,

Ирина

г. Петропавловск-Камчатский.

 

Здравствуй, Анвайя!

 

Знаю, что многие берегут в сердце ощущение Чуда, которое испытали во время Мистерии Майских Соборов 2017. Очень сложно передать его словами, потому что оно - звук, тонкий звук, протянувшийся от сердца каждого через Сердце Мастера Хашийоки в Бесконечность. Это - Благодарность. Тихая благодарность за возможность быть в этом творчестве, будучи обыкновенным человеком.

Благодарю всех, кто создал этот Мир, этот Миг, эту Красоту Майских Соборов 2017.

Олеся

г. Нижний Новгород

 

Здравствуй, Анвайя!

 

Огромная благодарность Учителю, Мастеру Хашийоки, всему Роду Аиинов за возможность прикоснуться к Красоте, Гармонии и Любви! Быть причастными к Мистерии Сотворения и Обновления. Благодарим за огромную работу, которая была проведена с нами на Майских Соборах.

Становится радостно от того, что мы смогли почувствовать Импульс Жизни, глубоко сокрытый в нас, тихую Радость, Любовь и Единение Сердец.

Для всех нас Майские Соборы — это Встречи – встречи с близкими людьми, встречи с новыми единомыслящими, а также Встреча с Энергией Огня.

Майские Соборы 2017 стали для многих из нас особенными. Соединилось воедино все, что Мастер Хашийоки и Аиины вкладывали в нас все эти годы: хороводы-движение, ритм, Аджапа-Мудра, Теогония Звука.

Конечно, многое не получалось, но главное – Импульс – завести механизмы, дать толчок к Жизни.

Всё это Единое Творчество – Мистерия Сотворения и Обновления!

Хочется отдельно поблагодарить омичей за организацию, за теплый прием. А также спасибо всем тем, кто работал с детьми, организовывал занятия, игры, досуг, создавал атмосферу Дружбы и Добра. Дети теперь с нетерпением ждут следующей встречи со своими друзьями.

Радость, Любовь Тишина, Наполненность – это малая толика того, что мы чувствуем. Дай Бог всем нам сохранить и не расплескать все это богатство Души! И жить в едином ритме биения сердца Вселенной…

Пусть не смолкает РАдостное звучание Пространства!

И 22 мая все мы вместе, с разных уголков России, Украины, Казахстана, Индии и других стран, сольемся в Единый Поток Света и с новой силой Возожжём Пламёна нашего Духа.

Благодарим всех за Творчество и Великий Труд!

Барнаульцы

18.05.2017 г.

 

Здравствуй, Анвайя!

 

Вот и состоялись Майские Соборы 2017 г.!!!

В Сердце и Памяти еще живет эта Энергия Любви, Света и Радости Единения со всеми участниками этого Удивительного Творчества, проходившего на Омской земле!!!

Радостно оттого, что мы все продолжаем встречаться на Соборах, что становимся дружнее!

Особенно хочется сказать о теплой и душевной атмосфере в эти майские дни, проведенные вместе.

В последний день, во время вершившегося Таинства Обновления, было ощущение, что мы все -- Единое Целое, Единый Слаженный Организм, несмотря на то, что новые движения иногда давались с трудом. Но не это было главным.

Главное было -- войти в СОСТОЯНИЕ! И у нас получилось!!!

Во время Звучания Мастера Хашийоки (некоторые делились), как будто оживали глубинные чувства, помнившие ЭТОТ ЗВУК, Мелодию, что можно летать, растворившись в этом звучании.

Петь с Мастером можно бесконечно...

На Майских Соборах, на семинарах "Теогония Звука", проводимых в разных городах, каждый раз узнаем что-то новое: новые практики по работе с Телом и Сознанием.

Очень понравилась работа со Стихиями.

Даже если тела наши пока закрепощены и не все дается с легкостью, продолжаем заниматься дома, постепенно начинает получаться.

Вот уж действительно -- дорогу осилит идущий!!!

Большая Благодарность Др. Джая Деви за беседу о женщинах. Нам есть о чем задуматься...

Огромное Спасибо Любе Арринской за беседу об Единении,за ее замечательные стихи о Самом Главном!

Очень тронуло детское Творчество и Творчество коллективов из разных городов!

От всех нас — НИЗКИЙ ПОКЛОН УЧИТЕЛЮ!!!!! МАСТЕРУ ХАШИЙОКИ! ВСЕМ АИИНАМ! ОМИЧАМ! ЗА ТЕПЛО И ЛЮБОВЬ ВАШИХ СЕРДЕЦ ВО БЛАГО ПРОБУЖДЕНИЯ СОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ,ЗА ОБЩЕЕ ТВОРЧЕСТВО!!!!!!!!!!

БЛАГОДАРИМ!!!!!!!!!!

Елена, Татьяна, Наталья, Юлия, Татьяна, Инна, Татьяна, Ольга, Наталья, Светлана, Оксана, Альбина, Вера, Надежда, Татьяна, Валентина, Ольга, Людмила, Татьяна, Марина

г. Красноярск

 

От Анвайи

Организаторы Майских Соборов отметили удивительное явление: невзирая на сопротивление и нагнетание истерического, эзотерического и экзотерического психоза в отношении Творческого союза «Анвайя», предполагаемого массового оттока последователей, почитателей, сотрудников Рода не случилось. Ушли единицы. Ушли в никуда.

«Слепец безумен, прыгая в бездну, не видя ее краев. Глупец безумен, смеясь над слепцом. Слепой, ставший поводырем для слепцов, безумен трижды». Почему-то вспомнился этот афоризм Учителя из третьего тома «Тринософии Огня».

Удивительное в том, что приток новой аудитории на Майских Соборах в 50 с лишним человек окрылил Творческое Начало Рода и расширил возможности его Творения в безбрежном океане человеческого сознания.

19.05.2017 г.

Прочитано 579 раз