Книги

Рикла

 

ТРИНОСОФИЯ ОГНЯ

TO-1

TO-2 obl

том 1

том 2

Куда бы ни повернуло человечество в поиске новых форм сохранения плодов интеллектуально-техно­кратического прогресса, неподъемным камнем преткновения на пути Незримых Движителей Жизни всегда будет лежать прикованное цепями рабства (мыслями) к Уму Цивилизации общечеловеческое (планетарное) Сознание.

 

Сознание человека ткет его ауру.

Приковав Сознание Цивилизации к Уму Цивилизации, мысль человечества утратила свою подвижность.

Она отяжелела настолько, что уже не способна подниматься выше форм Земли. О каком духовном развитии можно говорить?

Будда дал людям Земли Срединный Путь, который служил человечеству тысячи лет.

ЭтТаРий-Коган, пройдя Девять Врат, разделяющих эпохи, оставил нарождающейся цивилизации Золотые Скрижали с Заветами Новому Миру.

 

ВЕХИ ОГНЕННОГО СВЕРШЕНИЯ

Раздел «Вехи Огненного Свершения» должно сохранить в последующих томах книги. Под этим названием будут выходить главы из жизни Владыки — этапы движения Рикла в формах Земли. Далее собранные материалы составят многотомник будущей Книги. Она будет издана вне существующей нумерации книги «Огонь Космоса Единого», но с Именем Учителя и одноименным названием «Вехи Огненного Свершения».
Великий Владыка
20.01.2004 г
 

ОГОНЬ КОСМОСА ЕДИНОГО

Издание в десяти томах, во всех книгах помещены фотографии, сделанные в момент работы Учителя Рикла. На них вы увидите проявленные энергии Земли и Запредельного Космоса, слитые Единой Симфонией Творца.

В названии книги заложена формула, в которой ошибиться не должен никто. Рикла – не человек, Рикла – состояние. Поняв это, человек примет в основе своей суть совместного Творчества. Нельзя забывать, что носитель такого Состояния на грани выживания избегает встреч с человеком (людьми), а от пресловутой Славы шарахается в самые глубокие и закрытые ущелья горных хребтов, чего остается желать многим. Шипами усеян мой Путь. Розами выстлана Ваша Дорога.
Рикла
 
Прочитано 7943 раз